viande a la vapeur avec legume mcharmla

ingredients

viande selon les membres de famille de preference du coté de l'epaule + 2 grandes oignons + 6 gousse d'ails + 1 bouquet de coriandre + sel + poivre + gingembre + cumin + 2 pomme de terre + 3 tomattes + 3 carrotes + 2 verre d'eau

préparation :

dans une cocote metter l'eau puis metter dans son panier toute la viande qu'on a bien frotter avec les epices puis couvrer avec les rondelles d'oignos finement coupés et enfin les rondelles de tomates sans les pelés et 6 gousse d'ail et 1/2 bouquet de coriandre ficelé n'oublier pas de mettre sur chaque ligumes un peu des epices metter le petits pannier dans la cocote en mettant dessous un petits plat a fin que l'eau ne monte pas pendant la cuisson et que la viande et les legumes puissent cuire a la vapeur .fermer et metter sur feu doux pendant presque 2 heurs et n'oublier pas de verifier a chaque fois l'eau et la cuisson

peler les pomme de terre ainsi que les carottes et couper les selon le gout faites les cuire a la vapeur puis dans une poele metter l'autre moitié de coriandre haché finement puis 4 gousses d'ail ecrasés 1/2 verre d'huile d'olive sel poivre paprika piment fort en poudre cumin laisser mijoter 1 minute sur feu doux puis ajouter les legumes melanger delicatement a fin de ne pas casser les legumes enfin ajouter quelque gouttes de jus de citron et presenter le plas de viande avec les legumes mchamla bessaha orraha

 

  

jeudi 06 décembre 2012 21:10



1 Fan


2 commentaire(s)



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.82.27.141) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à sammourahanem

Vous devez être connecté pour ajouter sammourahanem à vos amis

 
Créer un blog